Efacer le curseur de la souris

cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 - 26 déc. 2004 à 13:03
cs_barbichette Messages postés 220 Date d'inscription lundi 30 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2013 - 30 déc. 2004 à 12:36
bonjour,
je voudrai savoir comen faire pour ke le curseur de l'utilisateur soi "effacer" lorsqu'il (le curseur) est sur ma form et aussi je voudrai savoir commen faire pur l'"effacer" même kan il n'est pas sur ma form mai que mon application est ouverte..

merci d'avance...
---------------------
Jack NUMBER
---------------------

2 réponses

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
28 déc. 2004 à 23:05
Screen.Cursor:=crNone;

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0
cs_barbichette Messages postés 220 Date d'inscription lundi 30 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2013
30 déc. 2004 à 12:36
Je viens de chercher sur l'aide de microsoft mais je n'ai rien trouvé qui permetterai de cacher le curseur quelque soit sa position.
Le mieux que je pourrai te dire et de rendre invisible le curseur et de le limité à ta fenêtre.

var
r:trect;
begin
r.Left:=form1.left;
r.Top:=form1.Top;
r.Right:=form1.Left+form1.Width;
r.bottom:=form1.top+form1.Height;
showcursor(false);
ClipCursor(@r);
end;

pas pu faire mieux...

barbichette
0
Rejoignez-nous