Coordonées de drawLine????

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 25 déc. 2004 à 21:53
cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 26 déc. 2004 à 18:20
slt tlm
comment changer les coordonnées des draw line a partir d'une autre classe????(pass celle ou ils sont déclarées...)

1 réponse

cs_Spawnrider Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 1
26 déc. 2004 à 18:20
Salut othland,
1.Pour cela declare tes coordonnes en gloabal dans ta classe, CaD :

private int x,y;

et creer des accesseurs en ecritures dans ta classe !
public void setX(int x){
this.x=x;
}

La meme chose pour Y ou fait une methode pour les Deux en meme temps !
2.Appelons l'instance de la classe qui utilise les drawLine : p
fais ton appel de ce genre :
p.setX(200);

Voila si tu veux recup les coordonnées fait une methode
public int getX(){
return x
}

fais ton appel de ce genre :
int coordX=p.getX();

voili voulou

et n'oublie pas dans ton drawLine :
change tes valeurs par x et y !

##########################
# Alphaspawnrider@Yohann
# alphaspawnrider@hotmail.com
##########################
0
Rejoignez-nous