DESSINER AVEC LA SOURIS DES LIGNES DES POINTS ...etc

SAID_ING_HYDRA Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 27 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2015 - 27 août 2015 à 11:39
SAID_ING_HYDRA Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 27 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2015 - 27 août 2015 à 13:04
bon jour a tous
je veut un code VB pour dessiner des lignes et des points sélectionnable et déplaçable au but de créer un logiciel de simulation hydraulique mrc d'avance de m'aider

2 réponses

Whismeril Messages postés 18814 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 10 décembre 2023 646
27 août 2015 à 11:43
Bonjour,

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes. La seule urgence pour eux est leur propre vie.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie sources du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur une difficulté technique, précise et parfaitement isolée rencontrée dans le cours du développement.

Penser à poster le morceau de code qui pose problème, voir ici comment utiliser la coloration syntaxique. S'il y a un message d'erreur retranscrivez le dans son intégralité, en précisant à quelle ligne apparait cette erreur.

des conseils d'écriture des messages et ici en particulier pour les devoirs scolaires ou PFE.


Faire attention à la catégorie, ou la sous catégorie dans laquelle poster son message, car la réponse dépend souvent du langage exact. Par exemple, la catégorie VB possède 4 sous catégories: VB 6, VBA, VB.Net et VB script. Et poster une question sur VB dans le forum C# n'est pas plus approprié.

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.


1
SAID_ING_HYDRA Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 27 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2015
27 août 2015 à 11:46
merci #ADMIN
0
Whismeril Messages postés 18814 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 10 décembre 2023 646 > SAID_ING_HYDRA Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 27 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2015
27 août 2015 à 11:48
Et donc quel VB?
0
SAID_ING_HYDRA Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 27 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2015
27 août 2015 à 11:50
Dans VB.Net 2008
j'essaie d'exploiter mes connaissance en mon domaine hydraulique par la création d'un petit logiciel de simulation comme EPANET
0
Whismeril Messages postés 18814 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 10 décembre 2023 646 > SAID_ING_HYDRA Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 27 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2015
27 août 2015 à 12:15
Sujet déplacé dans le bon forum
0
SAID_ING_HYDRA Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 27 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2015
27 août 2015 à 12:34
merci bien
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
Modifié par cs_ShayW le 27/08/2015 à 12:50
Bonjour

pour dessiner des lignes sur ta form utilise la class system.drawing.graphic et la methode drawline
system.drawing.graphic.drawline
https://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.drawing.graphics.drawline(v=vs.110).aspx
Mais pour développer un "petit logiciel" comme tu le dis comme epanet c'est un projet qu'on développe et pas un bout de code.
1
SAID_ING_HYDRA Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 27 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2015
27 août 2015 à 13:04
merci pour ta réponse
je ne vous pas développer epanet je vous créer un autre qui a la même forme mais avec d'autre concept
0
Rejoignez-nous