Segments et points vb.net

cs_aurel16 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 - 5 févr. 2008 à 17:57
cs_aurel16 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 - 6 févr. 2008 à 19:18
Bonjour,

Pour tacer des segments j'utilise ce code :

 Dim ObjDessin As System.Drawing.Graphics = panel3.CreateGraphics()
ObjDessin.DrawLine(System.Drawing.Pens.black, 0,100,100,100)

Mais cela me trace un segment très fin, comment le grossir ?
Je voudrais savoir également comment dessiner des points.

merci de vos réponses

5 réponses

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
5 févr. 2008 à 18:05
Salut

   Essaye ceci

   ObjDessin.DrawLine(New Pen(Color.Black,5), 0,100,100,100)

Pen (Couleur, Taille du pinceau)

@+
LIM
0
cs_aurel16 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
5 févr. 2008 à 18:21
merci beaucoup ca fonctionne mais comment je peux faire pour afficher des points ?
0
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
6 févr. 2008 à 08:09
Désolé j'avais pas vu la fin de la question
 Là je ne sais pas, je regarde si je trouve quelquechose

Tu veux afficher les points de départ et d'arrivée de ta droite c'est bien çà ?

@+
LIM
0
cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
6 févr. 2008 à 08:33
Re

   Après une brève recherche on ne peut pas afficher les points facilement.

   Tu peux essayer de faire une croix avec 4 points supplémentaires qui passe par le point que tu veux afficher, ou bien avec un cercle .

   Je ne vois pas autre chose.

@+
LIM
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aurel16 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
6 févr. 2008 à 19:18
d'accord je te remercie pour ton aide, je vais essayer de trouver une solution et je la post si j'en trouve une.
0
Rejoignez-nous