Comment on insère un lien ?

spideboy Messages postés 3 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2004 - 25 déc. 2004 à 16:17
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 26 déc. 2004 à 23:52
Voila j'ai telecharger un bouton sur votre site, je l'ai implanter dans mon intro flash, mais je ne sais pas comment on ajoute un lien au bouton.
C'est a dire quand on cliquera dessus, sa transferera sur la page d'accueil de mon site.
Si faut inserer un code je veux bien, mais je suis un débutant et je ne sais pas du tout comment on insère un code.
Merci

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
26 déc. 2004 à 23:52
bah c pô dur...............;il suffit d'utiliser la méthode getUrl().................................mé comment l'utiliser exactement???, dsl....
Ms chui sur sa doit etre sa.
Jespère ke dotre preso ten diron +
!!! ;)
0
Rejoignez-nous