Ou trouver de la musique pour flash

cs_cacoun Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2013 - 24 déc. 2004 à 16:45
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 27 déc. 2004 à 16:34
Salut à tous...
Je recherche des musiques pour animations Flash...
Quelqu'un connait des sites ou l'on peut télécharger des zics libres de droit ????

8 réponses

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
24 déc. 2004 à 17:35
Salut ! Et joyeux noël.
Vas sur flash-france.com. Là ils ont une bibliothèque de sons super et étudiée pour Flash (léger et optimisé pour les boucles).
Lien direct :
Xtrem Player.
Voilà. Si j'en trouve d'autres, je te renvoie leurs urls.
@+.

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
cs_cacoun Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2013
24 déc. 2004 à 18:01
Merci mon ami

Et joyeux noel a toi aussi !!!
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
24 déc. 2004 à 18:16
Merci. Par contre, j'ai rien trouvé d'autre. @+.

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
24 déc. 2004 à 19:09
www.flashkit.com/soundFX
des boucles, des sons au format MP3 Wav et swf

Joyeux noel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
24 déc. 2004 à 20:46
J'avais pas remarqué. Joli ton bonnet Mafassure.
@+. Et joyeux noël à toi aussi.

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
25 déc. 2004 à 11:24
Joyeux noel tout le monde!

Toute mes boucles de sons, je les chope sur http://flashkit.com/loops/
Ne fais pas attention à la qualité, elle est baissée exprés pour pouvoir avoir un apercu rapide. Une fois téléchargées, elle sont souvent de trés bonne qualité, meme si certaines ont besoin de se faire rabotter.
0
cs_cacoun Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2013
27 déc. 2004 à 11:26
Merci à tous,

juste une question, cela signifie quoi "linkware" ???

Joyeuses fêtes à tous
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
27 déc. 2004 à 16:34
linkware = tu peux utiliser sa boucle si tu met un lien vers son site.
0
Rejoignez-nous