Choisir un pseudo aleatoirement dans la nicklist

InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 23 déc. 2004 à 19:38
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 25 déc. 2004 à 19:34
bonjour,

comment on fait pour que genre quand on tape !destin ca dise : tu est destiné a "un pseudo au hasard dans la nicklist"? le on text etc je sais le faire c'est juste pour qu'il prenne un pseudo au hasard

8 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
23 déc. 2004 à 19:55
$nick($chan,$r(0,$nick($chan,0))) << dira un pseudo au hasard de $chan ...
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
23 déc. 2004 à 21:14
1 plutot que 0 :p si ca tombe sur 0 ca va donner le nbre de nicks
niark niark
PaDa`qui`chipotte
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
23 déc. 2004 à 21:28
Oui, exact :(
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
24 déc. 2004 à 11:02
bon avec le 1 ca fonctionne pas, avec le 0 ca fonctionne pas et is je veux mettre plusieurs pseudos ?

====>
on 1:text:!partouz:#: {
msg $chan 7Allez $nick tu va partouzé avec $nick($chan,$r(0,$nick($chan,0))), $nick($chan,$r(0,$nick($chan,0)))
}
si y en a qu'un seul ca ca passe, mais si j'en met plusieurs ca met un chiffre et un seul pseudo :/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
24 déc. 2004 à 11:03
oups j'ai rien dit :x, ca fonctionne thks :))
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
24 déc. 2004 à 11:05
en realisté ca marche un coup sur deux :/ ====>

[10:57:23] <DoC_PsyKo_59> !partouz
[10:57:24] <NeoM[a]rS> 7Allez DoC_PsyKo_59 tu va partouzé avec 7 kuizou et kuizou
[10:57:26] <DoC_PsyKo_59> !partouz
[10:57:26] <NeoM[a]rS> 7Allez DoC_PsyKo_59 tu va partouzé avec DoC_PsyKo_59 PreDaToR|DoDo et IriX
[10:57:29] <DoC_PsyKo_59> !partouz
[10:57:30] <NeoM[a]rS> 7Allez DoC_PsyKo_59 tu va partouzé avec 7 7 et DoC_PsyKo_59

ca donne ca :/
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
24 déc. 2004 à 11:21
mets "1" et pas "0" ;) $nick($chan,$r(1,$nick($chan,0)))

PaDa
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
25 déc. 2004 à 19:34
ah ok mci lol j'avais remplacé les deux 0 c'est pour ca :x
0
Rejoignez-nous