Un peu d'aide et conseil svp!!! vb.net

demonn Messages postés 72 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 - 23 déc. 2004 à 19:20
demonn Messages postés 72 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007 - 24 déc. 2004 à 07:19
bonjour a tous,
voilà j'aurais besoin d'un peu de lumiere!
car je voudrais savoir comment savoir si un port est ouvert ou pas et en recupéré le resultat?

car je voudrais scanné les port avec mon appli,pouriez vous me dire quel composant il faut utiliser ou des truc comme ça car je trouve pas:(

Je vous en remercie d'avance

demonn

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 déc. 2004 à 03:26
Salut demonn
Composant WinSock (peut-être aussi iNet)
Cherche parmi les sources de vbfrance, ça existe déjà

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
demonn Messages postés 72 Date d'inscription samedi 6 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2007
24 déc. 2004 à 07:19
ok merci .
j'aurais voulu savoir aussi comment je peu récuperer l'etat d'un port(ouvert ou fermer).

ThePort = "135"
Winsock1.LocalPort = ThePort
' Winsock1.Listen()
' Winsock1.Close()

merci d'avance ;)
0
Rejoignez-nous