Lien ftp

titthechasseur Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005 - 22 déc. 2004 à 16:29
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 23 déc. 2004 à 01:30
Comment faire pour installer à la fois un client et un serveur ftp sur une même machine afin de les faire communiquer via un lien ftp en java?

1 réponse

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 déc. 2004 à 01:30
:big) Neodante :big)

Cela n'est pas un problème de Java mais de configuration machine ... essaye FileZilla et FileZilla server ça marche bien avec moi ...
Pour le reste je ne peux pas t'aider puisque ce n'est pas du Java ... ;-)
@+

[Responsable www.neogamedev.com et Admin CS]
0
Rejoignez-nous