Var == Var ?

Bryce007 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005 - 21 déc. 2004 à 22:02
Bryce007 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005 - 22 déc. 2004 à 13:20
Bonjour,

mon code :

stop();
_global.Txt_sam_01 = 'Bonjour VV'
_global.Txt_sam_01 = _global.CTXT01
TXT01.text= CTXT01

CTXT01 est pourtant "Undefined" pourquoi ?

Merci d'avance pour votre aide ...

NB: G bien sûr le même prob si la variable est loadée d'un fichier externe...

5 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
21 déc. 2004 à 23:11
heu, c'est normal que CTXT01 soit undefined ! Tu ne l'as pas déclarée ...

Je ne vois pas pourquoi tu utilises _global. C'est très spécifique : il vaut mieux ne pas l'utiliser pour évider de futurs plantages.

Tes noms de variables sont loin d'être explicites : même toi, si tu relies ton code dans 1 mois, tu ne saura pas qu'est-de qui correspond à quoi .

SuperDevyundefined
0
Bryce007 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
22 déc. 2004 à 10:31
Bonjour,

et merci pour la réponse...

Mes nom de var son très explicites car elles correspondent à un dev en amont...mais je comprend quelle ne le soit pas pour vous.

Tou ce que je veux faire c'est attribuer la valeur de la variable :

Txt_sam_01 (globale ou non, ici c'est justifié car je l'utilise dans plusieur SWF !)

à la varable CTXT01 (ou Content Combo Texte 1)

Quel est bon orpérateur

D'avance merci

Bryce
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
22 déc. 2004 à 12:51
heu ...
ben tu fais :
CTXT01 = Txt_sam_01


Mais ça me paraît trop simple pour que ce soit ça ... c'est le fondement propre des math.

Peg'
0
Bryce007 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
22 déc. 2004 à 13:08
Et c pourtant ce que j'ai fait mais sans succès regarde le code :

stop();
// Je déclare Txt_sam_01
_global.Txt_sam_01 = 'Bonjour VV'

// Je fait un trace et ca focntionne
trace (Txt_sam_01);

//J'associs mes variables...
_global.Txt_sam_01 = _global.CTXT01

// Je fait un trace et ca NE FONCTIONNE PLUS !!!!
trace (CTXT01);

//J'implémente mon texte dynamque ayant pour occurence TXT01
TXT01.text= CTXT01


Ca devrai être un truc tou SIMPLE et pourtant rien à faire...

Merci pour ton aide.

Bryce
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bryce007 Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005
22 déc. 2004 à 13:20
Autant pour moi c focntionne...dans l'autre sense...

Il faut que je dorme un peu !

Merci

Bryce
0
Rejoignez-nous