Arrêter une fonction

cs_Pidji70 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 20 déc. 2004 à 23:30
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 21 déc. 2004 à 13:30
Bonjour,

j'ai une fonction que je fais tourner dans ma première scène, qui crée en fonction des mouvements de la souris des declenchements de clips.
Je voudrais que cette fonction s'arrête lorsqu'on change de scène. Or, jene peux pas utiliser break; puisque je n'ai pas de condition de type if ou switch.

Merci par avance de votre aide.

Pidji

2 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
20 déc. 2004 à 23:44
euh j'ai pas tout compris mais essaye delete nomDeLaFonction;
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
21 déc. 2004 à 13:30
Salut,

ben utilise des ecouteurs, comme ca, il n'y a qu'a eliminer l'ecouteur pour eliminer les fonctions associées.

Sinon tu peux rajouter un
if(autorisation){
//le code
}
Pour arreter le code en mettant autorisation=false;

Ou alors si tu as fait ca avec un onEnterFrame = function(){
// le code
}
Il suffit de faire onEnterFrame= undefined;

Enfin voila...
mais bon tu n'as pas donné d'indice sur comment tu avais fait pour ton code. Donc je repond un peu dans le flou total...
0
Rejoignez-nous