Comment désactiver la lecture d'une partie de code xml au chargement?

Myth_Titans Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004 - 20 déc. 2004 à 19:21
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 20 déc. 2004 à 22:05
bonjours, je suis entrian de modifier l'interface d'un jeu (en xml) et j'ai un petit problème. tout d'abord voici une partie du code :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<layout>

<gadget name="MainMenu" type="gadget" size1024="0 0 1024 768" background="">
<gadget name="BordersLeft" type="gadget" background="ui\ui pregame left middle" size1024="336 280 400 505" tilebackgroundvert="" transparent="" clampbackground=""></gadget>
<gadget name="BordersRight" type="gadget" background="ui\ui pregame right middle" size1024="608 280 672 505" tilebackgroundvert="" z="4" transparent="" clampbackground=""></gadget>
<gadget name="BordersRightTop" type="gadget" background="ui\ui pregame right top" size1024="512 24 768 280" z="3" transparent="" clampbackground=""></gadget>
<gadget name="BordersLeftTop" type="gadget" background="ui\ui pregame left top" size1024="256 24 512 280" z="3" transparent="" clampbackground=""></gadget>
<gadget name="BordersRightBottom" type="gadget" background="ui\ui pregame right bottom" size1024="512 505 768 633" z="3" transparent="" clampbackground=""></gadget>
<gadget name="BordersLeftBottom" type="gadget" background="ui\ui pregame left bottom" size1024="256 505 512 633" z="3" transparent="" clampbackground=""></gadget>
<gadget name="BordersBackground" type="gadget" size1024="400 200 608 570" background="ui\ui background blue transparent" z="1" tilebackground="" transparent="" clampbackground=""></gadget>
<gadget name="LearnToPlayButton" type="stateButton" size1024="408 239 600 271" bevelbutton="" z="10" statebuttonuseinternalstates="" textfont="MainMenuButtons" textfontsize="18" textcolor="255 208 0" texturecoords="0 0 .75 1">$$19825$$Learn To Play
<command>gadgetReal("LearnSubMenu") gadgetUnReal("MainMenu") gadgetUnreal("StargateSubMenu") gadgetUnreal("CampaignSubMenu") gadgetUnreal("SinglePlayerSubMenu") gadgetUnreal("MultiPlayerSubMenu") gadgetUnreal("MoreSubMenu") gadgetUnreal("LearnSubMenusa") gadgetUnreal("CampaignSubMenusa") gadgetUnreal("SinglePlayerSubMenusa") gadgetUnreal("MultiPlayerSubMenusa") gadgetUnreal("MoreSubMenusa") gadgetUnreal("Login") gadgetUnreal("VersionString") gadgetUnreal("AboutBox")</command>
<stateentry background="ui\ui button long 192x32"></stateentry>
<stateentry background="ui\ui button long 192x32 clicked"></stateentry>
<stateentry background="ui\ui button long 192x32 rollover"></stateentry>
<stateentry background=""></stateentry>
</gadget>

alors en fait main menu est un menu, et plusieurs autres menus sont définis comme ça dans le code. je dois rajouter un nouveau menu, jusque là ça va, mais vient le problème du contour du menu (les images borderRight, borderLeft etc). au départ le main menu défini tout le menu principal et les autres menu sont des sous menus donc les images ne sont définies qu'une seule foi, mais je dois modifier se contour uniquement dans mon nouveau menu. donc j'ai du recomposer chaque sous menu en menu et définir les images pour chaque. ensuite au chargement c là le blème, vu que le menu MainMenu et le 1ersur la liste,c'est lui qu'il affcihe en 1er plan mais il a chargé le fichier au complet et est perdu donc a chargé toutes les images de chaques menus également (donc il y a superposition). alors pour règler ce problème il faudrait que j'ai une commande qui désactive les autres menus dès le chargement (donc <lacommandequejenetrouvepas>gadgetUnreal("les menus à désactiver")</lacommandequejenetrouvepas>. voilà quelqu'un peut-il m'aider?

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
20 déc. 2004 à 22:05
heu ... c'est où le Flash dans l'histoire ?
0
Rejoignez-nous