Les vidéos de CS

Résolu
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 20 déc. 2004 à 19:03
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 22 déc. 2004 à 19:39
Bonjour

Vous arrivez, vous, à lire les vidéos sur la page d'accueil, sans forcément être membre club ?

Si oui, c'est quoi l'astuce, parce que j'ai tjs un beau rien du tout... depuis 1 mois.

Je suis sous MSIE 5.5 avec dans les options «Lire les vidéos» de coché.

===========
ViewVite : HTML - ZIP

23 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
20 déc. 2004 à 22:09
Voici les screen des propriétés de mon ActiveX :
Voir ici
En espérant que cela pourra t'aider...

Sinon, essaye toujours de mettre à jour Windows Media Player via WindowsUpdate....

@+
Bonne Prog'
Nico
3
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
21 déc. 2004 à 13:26
Je viens de tester avec 2 nouveaux codecs: ffdshow et Xvid MPeg-4 Video Codec (c'est un peu la même chose)... Et toujours rien.

Pour voir les codecs installés, >Démarrer >Panneau de config >Multimédia >Périphériques >Codecs video...

===========
ViewVite : HTML - ZIP
3
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
21 déc. 2004 à 17:14
je mets les resultats aussi ici car c'est plus le sujet.

Voici le resultat (avec avi codec) pour la 1er video dispo qui parle de VB je crois :

Fichier : 2.42 Mo (2.42 Mo), durée 0:03:11, type ASF, 1 flux audio, qualité 5 %

Vidéo : 2.9 Mo, 91 Kbps, 10.350 fps, res. 240*180 (4:3), WMV3 = Windows Media Video 9, Supporté

Audio : 405 Ko, 17 Kbps, 16000 Hz, 2 canaux, 0x161 = Windows Media Audio 9.1, Supporté

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
21 déc. 2004 à 18:39
Ca marche tjs pas avec ces nouveaux codecs. Je viens de rebooter... pff! %-6 Je crois définitivement que c'est le navigateur, ou le fait de ne pas être membre... :shock)

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
22 déc. 2004 à 09:40
Hello grandvizir,

Yes moi meme qui suis membre et bien je ne peux pas lire les videos si je ne les télécharge pas. Pourtant j'ai windows media player 9.
Franchement je ne suis pas spécialiste en codec et tout ca je ne sais pas comment tu pourrais faire...!!!

Désolé.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
3
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
22 déc. 2004 à 14:45
Cette page fouette radicalement les utilisateurs de Win98. Je cite:
«Configuration obligatoire:
Windows XP Édition familiale
Windows XP Professionnel
Windows XP Édition Media Center
Windows XP Édition Tablet PC»

Ca a le mérite d'être clair...

===========
ViewVite : HTML - ZIP
3
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
20 déc. 2004 à 20:43
Oui, moi j'y arrive avec IE6..... c'est bizarre.....

@+
Bonne Prog'
Nico
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
20 déc. 2004 à 21:17
Parce qu'en fait, mon Windows Media Player ActiveX Control reste grisé comme si aucun fichier n'a été chargé. Je veux bien attendre 15 minutes pour tout charger, mais ça ne sert à rien. En effet mes débits Internet ne s'affolent pas. Donc il n'y a rien qui passe. Ca m'ennuie un peu...

Normalement, la version de MSIE ne devrait pas influer sur le problème car tout est géré au niveau de l'ActiveX. Au pire, faudra le mettre à jour. C'est celui par défaut de Win98SE.

===========
ViewVite : HTML - ZIP
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
20 déc. 2004 à 21:28
Si tu fais :
> Clic droit sur l'ActiveX
> Options
> Options avancées
> Modifier

Qu'elles cases sont cochées (les protocoles...) ?

===========
ViewVite : HTML - ZIP
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
20 déc. 2004 à 22:33
Elle est super ta photo. C'est surtout le bas qui m'intéressait. J'ai donc aligné les propriétés et ça marche toujours pas.

Sous l'item des Options, il y a "Informations sur les erreurs" et je lis principalement ceci: «Impossible d'ouvrir. Vérifiez que le chemin et le nom de fichier sont corrects, puis réessayez.» Puis dans les détails: «Impossible d'ouvrir. Vérifiez que le chemin et le nom de fichier sont corrects, puis réessayez. (Erreur= 8007000D)»

Je vais donc sur le site de fr 234019 Microsoft après recherche avec Google.

Ils donnent quelques solutions. Je retiens uniquement celle-ci:
1) Elle est super ta photo. C'est surtout le bas qui m'intéressait. J'ai donc aligné les propriétés et ça marche toujours pas.

Sous l'item des Options, il y a " Informations sur les erreurs " et je lis principalement ceci: «Impossible d'ouvrir. Vérifiez que le chemin et le nom de fichier sont corrects, puis réessayez.» Puis dans les détails: «Impossible d'ouvrir. Vérifiez que le chemin et le nom de fichier sont corrects, puis réessayez. (Erreur =8007000D)»

Je vais donc sur le site de kb fr 234019 Microsoft après recherche avec Google.

Ils donnent quelques solutions. Je retiens celles-là:
« Le Lecteur Windows Media ne prend pas en charge le format ou le codec du fichier multimédia que vous essayez de lire ». J'avoue que mon PC là n'a pas de bons codecs,voir même pas du tout. Voici les miens. Ce sont ceux par défaut de Win98SE.
ATIYVU9
Cinepak
Indeo R3.1 et R3.2
RLE
VDOnet VDOwave Video Codec
Video 1

Il manque ffdshow, DivX et patati et patata...

Si des membres club pouvaient me dire quels codecs forgent les vidéos, je pourrais trouver la solution. Merci à eux ! ;)

J'essaye de chercher de mon côté... mais maintenant je vais :sleepy) . Il se fait tard depuis ce matin.

== ===========
ViewVite : HTML - ZIP
« Le Lecteur Windows Media ne prend pas en charge le format ou le codec du fichier multimédia que vous essayez de lire ». J'avoue que mon PC là n'a pas de bons codecs,voir même pas du tout. Voici les miens. Ce sont ceux par défaut de Win98SE.
ATIYVU9
Cinepak
Indeo R3.1 et R3.2
RLE
VDOnet VDOwave Video Codec
Video 1

Je ne retiens que ça en fait.

Si des membres club pouvaient me dire quels codecs forgent les vidéos, je pourrais trouver la solution. Merci à eux.

=============
ViewVite : HTML - ZIP
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
20 déc. 2004 à 22:35
Le message a complètement buggé. Si un admin pouvait l'éliminer ce serait bien. Je m'empresse de refaire le message.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML - ZIP
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
20 déc. 2004 à 22:39
Elle est super ta photo. C'est surtout le bas qui m'intéressait. J'ai donc aligné les propriétés et ça ne marche toujours pas.

Sous l'item des Options, il y a "Informations sur les erreurs" et je lis principalement ceci: «Impossible d'ouvrir. Vérifiez que le chemin et le nom de fichier sont corrects, puis réessayez.» Puis dans les détails: «Impossible d'ouvrir. Vérifiez que le chemin et le nom de fichier sont corrects, puis réessayez. (Erreur= 8007000D)»

Je vais donc sur le site de Microsoft après recherche avec Google. Je ne fait pas de lien car Microsoft ne reconnaitra pas la page.
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;fr;234019

Ils donnent quelques solutions. Je retiens uniquement celle-ci:
« Le Lecteur Windows Media ne prend pas en charge le format ou le codec du fichier multimédia que vous essayez de lire ».

J'avoue que mon PC là n'a pas de bons codecs,voir même pas du tout. Voici les miens. Ce sont ceux par défaut de Win98SE.
ATIYVU9
Cinepak
Indeo R3.1 et R3.2
RLE
VDOnet VDOwave Video Codec
Video 1

Il manque ffdshow, DivX et patati et patata...

Si des membres club pouvaient me dire quels codecs forgent les vidéos, je pourrais trouver la solution. Merci à eux ! ;)

J'essaye de chercher de mon côté... mais maintenant je vais :sleepy) . Il se fait tard depuis ce matin.

=============
ViewVite : HTML - ZIP
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
21 déc. 2004 à 18:10
Ah ben en effet, Windows Media Video 9 m'est complètement inconnu.

Je viens de trouver un lien officiel. En ce qui me concerne (Win98, WMP v6.4), le lien est celui-ci. Je vais regarder ça tout de suite...

Je vois ASF... hum stream continu non capturable ??

Cette info était très bien...

===========
ViewVite : HTML - ZIP
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
21 déc. 2004 à 20:13
Le fait de ne pas être membre n'interfère en rien avec la possibilité de lire des vidéos sur le site ! Essaie d'installer la version 10 de Windows Media Player et réessaye après...

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
22 déc. 2004 à 11:06
Avez-vous essayé avec la version 10 :question)

@+
Bonne Prog'
Nico

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
22 déc. 2004 à 11:08
Non pas pour moi.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
22 déc. 2004 à 12:20
Effectivement que ce n'est pas lié aux membres, mais en même temps, le contraire ne serait pas improbable. Arrêtons de dire n'importe quoi sur le Membre Club...

Dans tous mes fichiers, le WMP maximal que j'ai est la version 7. Faudra donc que je trouve la 10 ?

WMP 10.

Je vais regarder ça. Ca serait bien que ça marche...

T'as quelle version de WM, Nico ?

===========
ViewVite : HTML - ZIP
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
22 déc. 2004 à 14:15
Sur le site de Microsoft, c'est noté WMP10, mais en même temps, mon install est 7.1

Nous n'avons pas les mêmes valeurs... je crois.

===========
ViewVite : HTML - ZIP
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
22 déc. 2004 à 14:36
En fait, dans le lien précédent, la page internet conseille le produit adapté au système d'exploitation. N'ayant pas XP, je n'ai donc pas le player 10. Mais ayant Win98SE, il ne me propose que la 7.1. Ca n'a donc aucune raison de marcher.
Y'avait un lien sur le côté de la page...

:question) C'est quoi l'OS de ni69 ?

Ne croyons quand même pas qu'il faut seulement XP pour voir les vidéos de Nix ? :shock)

===========
ViewVite : HTML - ZIP
0
jmp77 Messages postés 1119 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 7
22 déc. 2004 à 14:41
LOL ils sont joueurs chez microsoft.

Je regarde si j arrive à trouver une install quelque part. Si je trouve je te tiens au courant.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.
0
Rejoignez-nous