Compilation .exe [Résolu]

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2012
- - Dernière réponse : didi2005
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
- 12 juin 2008 à 23:46
Bonjour voila je developpe sur le logiciel gratuit SharpDevelop2.2 ,



j'ai tapé mon programme en mode windows avec plusieur form mais maintenant j'aimerais mettre se code en .exe ou un autre format executable

Merci d'avance pour vos reponses
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
37
3
Merci
Doit bien y'avoir une option qui s'appelle "compiler"dans sharpdevelop, non?
Sinon, les produits Visual Studio Express sont tous gratuits...
http://www.microsoft.com/express/

<hr />
-My Blog-

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 129 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
1
3
Merci
Salut,
essay de vérifier dans ton dossier travail \bin\Debug logiquement tu trouvera ton bonheur dedans ..

i have a dream

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 129 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de didi2005
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2012
0
Merci
a ok je ne savais pas visual basic avait des versions gratuites jespere que le code va s'adapter d'un logiciel a un autre sinon si quelqu'un a une solution pour sharp develop je suis toujour ouvert.




merci Bidou je vais quand meme essayer ta solution
Commenter la réponse de MrGsus
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2012
0
Merci
Alor finalement le logiciel que tu m'as proposé est bien mais je n'arrive toujour pas a transformer en .exe (ou autre executable) le probleme c'est que je suis en stage le programme est terminée il faut juste que je le transforme en executable.
Commenter la réponse de MrGsus