Patch FR pour PhotoShop CS

kontor Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005 - 28 mars 2005 à 21:57
minarad Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2008 - 26 juil. 2008 à 22:53
hello,
Pour ceux qui cherche le patch fr pour photoshop CS est enfin dispo !
Voilà le patch FR pour photoshop cs :
http://www.nexweb.ch/PhotoshopCS_PatchFR.zip


Il vien tout juste de sortir :) ! Je l'ai testé, il marche sur toute les version CS ! Même les versions allemande... donc... sa devrai jouer !


a++

18 réponses

fatality1986 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005
23 avril 2005 à 12:09
Salut les gars,

Désolé mais le lien est mort pour le patch j'en ai vraiment besoin la car je doit travailler sut photoshop. Si c possible de me le donner ca me ferrai un grand plaisir Merci les gars je vous laisse mon msn: [mailto:neoasus@hotmail.com neoasus@hotmail.com]
0
kontor Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2005
24 juin 2005 à 23:43
Solution !

Voici maintenent 2 patch, fiable et qui fonctionne sur toute les versions étrangère :



Patch pour Adobe PhotoShop CS 8 :


Et prenez le server 1



Patch pour Adobe PhotoShop CS2 9 :


Et prenez le server 2



Voilà... pour le photoshop 7... il vous suffit juste de vous mettre au cs ;)
0
dilaviga Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
23 sept. 2005 à 23:16
Pas de photoshop 7.0 ni photoshop CS 8.0 la nouvelle version est télechargeable
sur le site officielle de Adobe voici le lien
http://download.adobe.com/pub/adobe/photoshop/win/cs2/PS9_Tryout_f.zip
version française c'est une version d'evaluation.
c'est la version 9.0 mais bon pour le numéro de serie ben là je suis vraiment désolé j'ai pas lu les conditions de se site lol! ben il faut se casser la tete pour le keygen y'a deux keygen qui sont disponible le groupe CVS/SSG et le
groupe PARADOX.
0
crashoveride59 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 1 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2005
1 oct. 2005 à 11:03
le leien est mort et j'ais vaiment besoin de ce patch yauré t-il un autre moyen de l'obtenir merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Alfajeff Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005
7 nov. 2005 à 00:43
Un ptit up car ça m'aiderait bien ce patch



Merci d'avance
0
marmusca Messages postés 1 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
4 févr. 2006 à 14:33
Marmus
Yo! Moi aussi j'ai besoin d'un patch pour Photoshop CS (et Illustrator). Si quelqu'un pouvait me dépanner, ce serait très cool!
0
cs_Ethan_ Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006
17 févr. 2006 à 14:38
Arrêtez de chercher un patch-fr pour Photosop CS, vous n'en trouverez aucune d'assez satisfaisante sur le net. Envoyez-moi un mail et je me ferai un plaisir de vous donner le patch que j'ai créé moi-même.
-ethan@mindless.com
PS: Je l'ai testé uniquement sur CS8 je n'ai pas la version CS9
0
sharkiss Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
3 mars 2006 à 17:12
yES jaimerai avoir plus info !! prend mon adress msn stp sharkiss_gsc_97one@hotmail.com
0
alasKaaa Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
22 avril 2006 à 18:15
slt ..tekila_45@hotmail.com meme probleme :s un lien srait pas d'refus merci d'avance
0
cs_Ethan_ Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006
14 mai 2006 à 04:05
0
cs_Ethan_ Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006
14 mai 2006 à 04:08
Haut les coeurs !
Le nouveau patch-fr de photohop CS est enfin disponible. La traduction est meilleure que celle du précédent patch. Il a été testé sur les 2 versions (CS1 et CS2).
Pour plus de détails, envoyez-moi un e-mail.
- ethan@mindless.com
0
Yrsan Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
14 mai 2006 à 09:44
Bonjour voila la miene j'ai besoi nde renseignement pour des patch

MSN : timothylhuillier_800@hotmail.com
0
cs_Ethan_ Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006
21 sept. 2006 à 10:42
Puisque vous êtes si nombreux à me demander le patch, j'ai décidé de vous montrer où il se trouve.
Pour celà, cliquez ici
Eh ! Pensez quand même à m'envoyer un e-mail, ne serais-ce que pour dire "merci !!!" Ok !
0
Obiwen33 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2006
7 nov. 2006 à 19:02
Obiwen33
Serait-il possible d'en avoir un pour MAC OS-X? SVP...
Merci
0
cs_Ethan_ Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2006
8 nov. 2006 à 09:11
Je suis désolé mais sur MAC ce n'est pas possible.
Il n'y en a qu'un pour l'instant et c'est pour PC
0
eXqO Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 25 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
25 avril 2008 à 09:43
Salut,

Pourrais tu ré-uploader le Patch FR sur RapidShare, car le lien n'est plus valable...
J'ai essayé de t'envoyer un mail mais ta boite semble ne plus exister..

Merci d'avance,
Bonne continuation

Clément.
0
colrypem2 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 8 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2016
22 mai 2008 à 00:24
Meme réponse que exqo, je n'arrive plus à trouver de patch ... FILE NOT FOUND ^^



Aidez moi Svp
0
minarad Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2008
26 juil. 2008 à 22:53
le lien ne marche pas est ce que vous pouvez me données un autre lien pour trouver le patch de photoshop cs 2 merci mon mail est imen0312@yahoo.fr
0
Rejoignez-nous