Touche raccourci a un onglet ?

Résolu
romsworld Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 20 déc. 2004 à 12:06
romsworld Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 20 déc. 2004 à 12:31
Bonjour,

Je cherche comment attribuer une touche de raccourci a un onglet ??

du syle :
F1 Onglet1 - F2 Onglet2 etc..

J'ai appris que le & permettait de realiser cela avec les boutons ou menus, mais les onglets ca ne fonctionne pas Sniff

Merci

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 déc. 2004 à 12:29
par exemple avec ce code dans la methode associée avec l'event KeyUp

switch ( e.KeyCode )
{
case Keys.F1:
tabControl.SelectedTab = tabPage1;
break;

case Keys.F2:
tabControl.SelectedTab = tabPage2;
break;
}


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 déc. 2004 à 12:30
ah j'oubliais : met la propiété KeyPreview de ton form à true

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
romsworld Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
20 déc. 2004 à 12:31
Toujours la qd il faut !! ;D merci, je vais etudier ca de plus pres ;)
0
Rejoignez-nous