[c#] combobox bug

gibono Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004 - 20 déc. 2004 à 00:34
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 20 déc. 2004 à 14:02
Bonjour à tous,
voilà j'ai un mega super bug combobox.
Quand je rajoute un combobox dans mon form, impossible de mettre quelque chose dans la propriété text de celui-ci. Comme si le dropdownstyle par default du combobox était drop down list. Comment faire pour définir le combobox en drop down par défaut pour que celui-ci soit éditable?
C'est vraiment bizarre car le combobox est le seul composants qui n'a rien par défaut dans la propriété .text??? je n'y comprend plus rien.
merci bcp pour les réponses.

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 déc. 2004 à 10:24
ah
j'ai utiliser ce code et je n'ai pas eu de bug :

ComboBox combo = new ComboBox();
combo.Location = new Point(0,0);
combo.Size = new Size(100, 10);
this.Controls.Add(combo);
combo.Text = "test";


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
gibono Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
20 déc. 2004 à 12:35
sans succès....
même dans les propriétés quand je tape quelque chpose dans la partie text, elle s'efface dès que je clique ailleurs dans les propriétés comme si il n'acceptait pas la propriété text???? incroyable. bref y a-t-il un moyen de réinitialiser visual studio 2003? sinon je vois pas comment je pourrai faire.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 déc. 2004 à 12:40
oula
tu utilises le composant ComboBox de base ?

sinon pour le style par le code ça donne :
ComboBox combo = new ComboBox();
combo.DropDownStyle = ComboBoxStyle.DropDown;
...


Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
gibono Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2004
20 déc. 2004 à 12:45
ben là j'ai pas moyen de le faire..... il me propose que dropdownlist avec dropdown il me fait une erreur de compil....
En fait au début il était éditable tout marchait bien, puis je l'ai défini comme drop down list pour une applic et depuis impossible de le changer..... je crois que j'ai 2 composants combobox, une verion 7.0. et une version 1.5 je crois....
comment je fais pour en virer un?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 déc. 2004 à 14:02
7.0.5000 : compact framework (support de DropDownList seul si je me souviens bien)
1.0.5000 : winform "normal"

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous