[VB.net] Plein ecran ?

Résolu
cs_Oueb Messages postés 18 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 20 déc. 2004 à 12:05
cs_Oueb Messages postés 18 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 20 déc. 2004 à 13:07
 Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Integer, ByVal hWndInsertAfter As Integer, ByVal x As Integer, ByVal y As Integer, ByVal cx As Integer, ByVal cy As Integer, ByVal wFlags As Integer) As Integer
    Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Integer
    Public SW, SH As Int16

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        SetWindowPos(FindWindow("shell_traywnd", ""), 0, 0, 0, 0, 0, &H80)
        SW = Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Width
        SH = Screen.PrimaryScreen.WorkingArea.Height

        Me.Width = SW
        Me.Height = SH
        Me.Top = 0
        Me.Left = 0
    End Sub


Comment faire pour que ma fentre prenne meme l'espce de la defunte barre des taches snas laisser ce vide ?

MErci

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
20 déc. 2004 à 12:14
labout

me.width=screen.width
me.height=screen.Height
devrait le faire

@+
3
cs_Oueb Messages postés 18 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008
20 déc. 2004 à 13:07
J'ai fait ca comme ca :

        SW = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width
        SH = Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height


Mais merci kd meme :)
0
Rejoignez-nous