ListView

RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 19 déc. 2004 à 23:30
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 20 déc. 2004 à 10:25
Voilà, j'ai un problème.
Dans ma listView, j'ai mis 2 colonnes et je voudrai ajouter des informations dans la 2eme colonne.
pouvez vous me dire comment faire?
Merci

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
20 déc. 2004 à 10:25
avec qqch de ce genre là :

ListViewItem item = listView.SelectedItems[0];
if ( item.SubItems.Count == 1 )
item.SubItems.Add("ajout texte 2eme colonne");
else if ( item.SubItems.Count == 2 )
item.SubItems[1].Text = "changement texte 2eme colonne";




Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous