SQLSever] Donnée Text

Mickylord Messages postés 63 Date d'inscription mardi 25 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 19 déc. 2004 à 13:46
tump Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 19 janv. 2005 à 21:33
Bonjour ! J'ai un gros problème :
J'ai une table SQL avec un champs que nous appellerons Description et qui est de type Text.

Or, quand j'entre via un textbox des donnés dans ce dernier avec des caractères tel que " '`` etc... Il ne les enregistre pas et m'envoi un message d'erreur...
Quelqu'un d'entre vous aurais-il une idée ? Merci infiniment !

3 réponses

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
22 déc. 2004 à 11:57
Bonjour,

En effet il faut pour cela filtré les caractères de ce type, et mettre un
" / " devant exemple :

" l/'heure ". sous php il y a un fonction qui te fais ça toute seule .

@+

8-) :-p

Trinita,

(Nous savons tous lire, alors passons un peu de temps sur les documentations. Pensons aux personnes qui les rédigent :big) ;) )
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
25 déc. 2004 à 14:44
Ce n'est pas du PHP mais de l'SQL la.

En SQL le ' est un caractere séparateur, donc si le ' se trouve dans ta valeur de variable il s'arrete et leve une exception.
Donc le messae d'erreur.

Pour ca il faut doubler le ' .

Pour le " ca vient de l'ASP ou ASP.NET ou ce caractere est un séparateur de valeur. Il faut aussi le doubler.

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
tump Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 25 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 1
19 janv. 2005 à 21:33
tu peux aussi faire précéder ton caractere avec le #

poum :-)
0
Rejoignez-nous