Recup dans un *.txt

cs_allfab Messages postés 76 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005 - 17 déc. 2004 à 15:24
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 17 déc. 2004 à 16:05
Je voulais savoir comment récupérer l'ensemble du texte se trouvant dans un fichier .txt...
merci pour votre aide

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 déc. 2004 à 15:52
Salut,

Je crois qu en cherchant un peu sur ce site (avec le moteur de recherche) tu devrais pouvoir trouver ce que tu veux VRAIMENT rapidement car cette question a deja ete posee enormement de fois.

Mais quoi qu il en soit je vais te chercher les liens....
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essaie ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
17 déc. 2004 à 15:58
Re,

En tapant "Lire fichier texte" dans le moteur de recherche du site.

1- ICI
2 - OU Encore ICI

Enfin bref tu vois l idee...
@+
Julien
-----------------------------------------------------------
:big) Essaie ca sinon on trouvera autre chose ;)
-----------------------------------------------------------
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
17 déc. 2004 à 16:05
labout

Un moyen
Inclure la référence Microsoft Scripting (scrrun.dll)

Dim f, fs

Dim sfichier As String
sfichier = "C:\VbOutils\Ingrid\CAAA112285032500058.txt"
Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set f = fs.OpenTextFile(sfichier, ForReading, TristateFalse)
sContenutxt = f.ReadAll
Text1.Text = sContenutxt
f.Close
@+
0
Rejoignez-nous