En .net , retour à la ligne du text d'un button??

Résolu
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 16 déc. 2004 à 11:55
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 16 déc. 2004 à 16:45
Merci tout est dans le titre,
je débute sous .net veuillez m excuser.
merci et bonne prog

Fabrice

6 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
16 déc. 2004 à 12:31
Salut, par exemple

Button1.Text = "patati" & ControlChars.NewLine & "patata"

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
3
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
16 déc. 2004 à 12:30
au cas ou la question n'est pas assez claire je ve juste faire du multiligne...
merci...
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
16 déc. 2004 à 12:34
merci beaucoup,je n'avais pas pensé a cette solution.
Je suppose que ca doit etre la seule solution.
Il y en a pa en mode graphique..

Merci encore

++

fabrice
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
16 déc. 2004 à 12:46
si bien sur

dans l'evenement paint du bouton, en utilisant le "e":

Dim s As String = "patati patati"

Dim rect As New Rectangle(0, 0, Button1.Width, Button1.Height)
e.Graphics.DrawString(s, Me.Font, Brushes.Blue, rect, StringFormat.GenericDefault)

c'est basic, apres tu a plein d'essais a faire pour centrer etc etc , va voir l'aide sur le drawsrtring sur aspnet, c'est bien.

ensuite tu as la possibilité d'utiliser le refresh , enfin .. y'a trop de truc a dire pour juste donner une solution en qqes mots.

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pym Corp Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007
16 déc. 2004 à 13:42
Je crois que par mode graphique il entend en fait mode design.
Et non, on peut pas répondre à la question de trabice.

http://www.pym-corp.com/
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
16 déc. 2004 à 16:45
je ne comprend pas trop, car cette fonction revient au meme que de faire un Drawimage, c'est un objet graphique.

Bonne prog, poele_a_frire@hotmail.com
liquide
0
Rejoignez-nous