VS.net m'a effacé DesignInfo de mon .rc !!

li9 Messages postés 57 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 - 16 déc. 2004 à 09:32
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 17 déc. 2004 à 15:18
Bonjour,
c'est pas grand chose mais ça m'a surpris quand même,
Je suis sous visual studio .net
j'écris mon winmain , toutes les infos dans le .rc etc... pour affichier ma fenetre principale,
la 1ere compilation marche nikel
par contre quand je suis revenu sur mon code , visual studio m'avais gentillement effacé toute la partie DESIGNINFO de mon dialogue o_O
...la compilation passe, mais le dialogue ne s'affiche plus quand je lance mon exe (normal ~~" )

c'est pas normal n'est ce pas ?

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 déc. 2004 à 10:19
C'est VS qui ecrit le rc et pas toi directement.
Bien entendu la partie DESIGNINFO devrait se trouver dans le rc.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
li9 Messages postés 57 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 1
16 déc. 2004 à 13:41
Merci BruNews pour ta réponse,

J'écris pas vraiment le rc en entier ^^
je demarre un projet vide, et a partir de la je créer un nouveau rc
VS me le genere, je laisse le texte d'origine et j'y insert mes infos pour le dialog principal.
Mais bizarement ,là, il m'a effacé :

-------------------------------------------
#ifdef APSTUDIO_INVOKED
GUIDELINES DESIGNINFO
BEGIN
IDD_DIALOG1,DIALOG
.....
#endif
-------------------------------------------

j'ai beau le réecrire et verifier si j'ai fait des fautes quelques part (dans le .cpp ou .h) , y a plus moyen de redémarrer mon appli ^^"
c'est la 1ere fois qu'il le fait, c'est pas super important ,
mais ca m'etonne que ce genre de chose arrive m^m sous vs7 ....

bye
0
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 1
17 déc. 2004 à 14:50
sur vs.net 2002 (la version que j'ai actuelement) oui ça peut arriver, il est plein de bug...surtout pour l'editeur de ressource... et lors de sa fermeture...
et plusieurs fois sans toucher au fichier ressource.h, il m'affiche le fameux message "le fichier ressource.h a ete modifié dans un autre programme, est ce que vous voulez le recharger?" ben si je clique sur oui je m'attend à des surprises...
0
li9 Messages postés 57 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 1
17 déc. 2004 à 14:57
Salut boumarsel,
Effectivement j'ai aussi vs.net 2002 et ça me faisait la même chose en C# , donc je peut m'y attendre en C++ aussi >_>
Je te remercie , maintenant je me sent moins seul v( ^_^ )v
ciaoo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
boumarsel Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 1
17 déc. 2004 à 15:18
malheuresement, y'a pas de correctifs pour la version2002.
a+
0
Rejoignez-nous