Enlever "\" d'une ligne

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 10 juin 2002 à 10:21
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 10 juin 2002 à 11:17
Comment pourais je enlever le dernier "" de cette ligne?
Problème:
C:\Documents and Settings\All Users\Menu Démarrer\Programmes\

le résultat devrai faire:
C:\Documents and Settings\All Users\Menu Démarrer\Programmes

merci
@++
Megatrix

4 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
10 juin 2002 à 10:27
J'ai jamais essayé mais un Replace du genre ...
NouvelleChaine=replace(Chaine,"","")

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
10 juin 2002 à 10:34
Cette méthode va enlever TOUS les anti-slash (\) de ta chaîne !!! Nan, il faut faire un truc du genre :

NouvelleChaine=iif(right(Chaine,1)="",Left(Chaine,(len(chaine)-1),Chaine)


============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
10 juin 2002 à 10:37
Oups Merdum j'avais pas bien lu le sujet dsl :(

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
10 juin 2002 à 11:17
Sinon tu peux faire comme ca :

Private Sub Command1_Click()
If Left(Text1.Text, 1) = "" Then Exit Sub
Text2.Text = Mid(Text1.Text, 1, Len(Text1.Text) - 1)
End Sub
0
Rejoignez-nous