Probleme avec InStr

cs_kut Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2002 - 10 juin 2002 à 10:03
satsimo Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006 - 31 juil. 2006 à 23:57
j'utilisise la commande InStr pour rechercher des maqueur dans une chaines mais o bout d'un moment il s'arrete sur un movais carataires y a t-il une autre instruction?

3 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
10 juin 2002 à 10:25
Tu peut être + prcis, donner un exemple de ta source à problème...

============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index

http://jdprog.fr.st
0
cs_kut Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2002
10 juin 2002 à 11:45
voila ma chaine ressemble a sa
#couleur#police#bold#italic#size
j'utilise Instr por trouver le #
puis un right pour enlever le 1er #
un nouveua instr pour avoir la fin de la parite concerné mais o bout d'umoment le instr s'arrete sur espace o lieu d 1 #
0
satsimo Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 1 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2006
31 juil. 2006 à 23:57
 Satsimo 

bonsoir
pour la fonction InStr alors voila :


InStr([PositionDeDépart],Chaine1,Chaine2,[TypeDeComparaison])

PositionDeDépart : Entier indiquant à
partir de quel caractère la recherche doit être
réalisée (Facultatif). Par défaut c'est 1.



Chaine1 : Chaine recherchée



Chaine2 : Chaine sur laquelle s'effectue la recherche



TypeDeComparaison : Indique le type de comparaison
à faire (Facultatif)


Nom de la constante,
Valeur,
Description,

----

vbUseCompareOption,
-1,
Effectue la comparaison en fonction de l'état de
Option Compare.,

----

vbBinaryCompare,
0,
Effectue une comparaison binaire,

----

vbTextCompare,
1,
Effectue une comparaison sur les caractères,

----

vbDatabaseCompare,
2,
Microsoft Access uniquement. Effectue la comparaison
sur les informations de la base de donénes


surtt n'oubliez pas que InStr retourne la position de la première
itération de la chaîne recherchée.

merci.
0
Rejoignez-nous