à la place de XYLatout

yafisab Messages postés 106 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005 - 13 déc. 2004 à 15:12
toffe12 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 - 14 déc. 2004 à 17:27
Bonjour,

Sous Jbuilder, il est possible d'utiliser la classe XYLayout pour positionner des composants de manière assez simple.
le pb c'est que c'est une classe propre à jbuilder.

je voudrais pouvoir faire différement pour que mon prog tourne avec le JRE de Sun.

quelqu'un a une idée à proposer?

merci d'avance

yaf_yaf

1 réponse

toffe12 Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005 1
14 déc. 2004 à 17:27
Salut,

le seul que je connaisse et qui fait la meme chose c'est le GridBagLayout. C'est un layout assez difficile a utiliser car il faut gerer à la main toute les contraintes de placement avec la classe gridBagConstraint.

bon courage
0
Rejoignez-nous