Comment traduire ceci en vb ?

Résolu
cs_EXCLUSIF Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2007 - 12 déc. 2004 à 15:33
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 12 déc. 2004 à 20:01
Bonjour,

J'ai une question très importante concernant un projet que je mène depuis plus d'un an et demi.

Comment traduire cette phrase en vb ?

If "Touche Control enfoncée" then .......

If "Touche Alt enfoncée" then ....

Je précise que c'est pour mettre dans la procédure évènementielle Click d'un label.

Merci

eXclusif

3 réponses

nycoss Messages postés 86 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
12 déc. 2004 à 16:02
Tu met ça dans la partie declaration de ton module :

Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" Alias "GetAsyncKeyState" (ByVal vKey As Long) As Integer

Ensuite pour executer un code si une touche est pressé tu fait :

If getasynckeystate(touche) Then

'Ton code a executer si la touche est pressé

End If


Dans la parentéz tu met soi le numero coresspondant a la touche ou alors la Constant VB correspondante

@++ et bonne chance
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
12 déc. 2004 à 18:38
Salut, nycoss a raison si après ton Ctrl ou ton Alt il n'y a rien.

Sinon faut voir du côté Keylogger. Voir sur le site.

Cordialement, CanisLupus
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
12 déc. 2004 à 20:01
Les labels ne sont pas des fenetres il ne recoivent pas les messges windows

Sinon utilise plutot GetKeyState (car recupere seulement si la touche est enfoncé a l'instant t)

@+

E.B.
3
Rejoignez-nous