Toujours mon espace membre

Résolu
ouga78 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005 - 11 déc. 2004 à 16:37
ouga78 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005 - 12 déc. 2004 à 14:44
Bonjour
Dans ma base mysql j'ai créé une table membre et un de ses champ est nommé pseudo. J'ai créé un espace membre et j'aimerai que quand les membres se connectent il voient sur la page d'accueil leur nom par exemple : Bienvenue LE_PSEUDO_DU_MEMBRE.
Pourriez vous me dire comment faire?
merci.

http://ouga.jexiste.fr

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 déc. 2004 à 14:43
salut !

une fois que le membre se connecte il a rentré dans une zone de texte son pseudo (pour se connecter et donc s'identifier). Tu stockes à ce moment une variable de session (par exemple que tu nommeras 'login').

Après un simple :

<?php
echo 'bienvenue',$_SESSION['login'];
?>

te permettra d'afficher le pseudo du membre.

a ++
Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
3
ouga78 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005
12 déc. 2004 à 14:44
0
Rejoignez-nous