Comment protéger contre l'accé direct aux pages d'un site créer en Frames ??

rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 10 déc. 2004 à 11:57
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 16 déc. 2004 à 11:11
Bonjour,

Comme je l'indique dans le titre, j'ai réalisé un site weben frames pleins écranet je désir le protéger en bloquant l'accé direct aux pages qui le composent.
Je désir que la personne qui essaye d'accéder directement à une
page du site soit bloqué et redirigé automatiquement vers la page d'entrée du site (index.html).
J'ai essayé plusiseur méthodes, mais aucune ne fonctionne correctement sans un plantage à un moment ou à un autre losque l'on visite le site normalement depuis la page d'entrée (index.html), c'est la seul page qui est en html et sans Frames, toutes les autres pages du site souvre dans un Frame plein écran ou dans d'autres Frames indépendantes et elles sont toutes réalisé en PHP.

Merci de votres aide !!

rem78

26 réponses

rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
14 déc. 2004 à 19:40
Bonjour,

Bon j'ai renomé ma pages index.Html en index.php
J'ai mis le scritp suivant sur ma page index.php

<?
session_start();
$index=1;
session_register("index");
?>

puis sur ma page mon autre page index2.php, j'ai mis ce script :

<?
session_start();
if ( $index!=1 )
{
header("location: http://www.liftski.com/");
}
else;
{
}
?>

Mais vidiblement cela ne fonctionne pas car je peut toujours accéder directement à la page index2.php

Merci de ton aide
@++
rem78
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
15 déc. 2004 à 19:21
Salut!
On utilise plus session register!
On fait des tests avec isset et $_SESSION

@++

R@f

0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
15 déc. 2004 à 19:32
Bonjour,

Peux tu me dire si mes 2 codes sont bon ?

<? php
session_start();
$_SESSION['page_index'] = 1;
if(foreach($_SESSION as $key => $value))
echo $key . ': ' . $value . '
':
if (isset ($_SESSION['page_index']))
echo 'la variable "page_index" existe !';
?>

<?
session_start();
if ( $page_index!=1 )
{
header("location: http://www.liftski.com/");
}
else;
{
}
?>

Merci
@++
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
15 déc. 2004 à 19:51
J'ai cela comme message d'erreur sur ma page index.php

Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/user/v/i/n/mesds/www/index.php on line 2

J'utilise ce script :

<? php
session_start();
$_SESSION['page_index'] = 1;
if(foreach($_SESSION as $key => $value))
echo $key . ': ' . $value . '
':
if (isset ($_SESSION['page_index']))
echo 'la variable "page_index" existe !';
?>

@++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lerouxju Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
15 déc. 2004 à 23:52
Salut,

en fait je crois que ton problème vient du fait que tu as mis un "deux points" à la place d'un point virgule à cette ligne :
echo $key . ': ' . $value . '
':

voila

A+
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
16 déc. 2004 à 11:11
Bonjour,

Même avec la correction du ";" à la place du ":" j'ai toujours le même message d'erreur cité plus haut..

Merci
@++
0
Rejoignez-nous