Probleme rep

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2004
-
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
-
salut
quelqu un peut il m aider?
je n arrive pas a llire un a un tous les fichiers de mon repertoire voici mon script!!???

<?php

$monrepertoire="rep/";
$rep=opendir($monrepertoire);
while($fichier=readdir($rep))
{
if (($fichier!=".") and ($fichier!="..")){
$fd = @fopen($fichier,"r");
echo "$fichier\n";
if (!$fd) die("Impossible d'ouvrir le fichier\n");

while (!feof($fd)) {

$ligne = fgets($fd, 1024);

if (!feof($fd)) echo "$ligne
";

}

fclose($fd);
}
}
closedir($monrepertoire);
?>

1 réponse

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!
C'est quoi le pb?

Et si tu fais:
$repertoire = 'rep/';
$rep = opendir($repertoire);
if(!$rep)
  die('Erreur lors de l\'ouverture du répertoire');

while($file = readdir($rep))
{  if($file '.' || $file '..')
    continue;

  $fichier = '';
  $fp = @fopen($file, 'r');
  if(!$fp)
    die('Erreur lors de l\'ouverture du fichier');

  while(!feof($fp))
    $fichier .= fgets($fp, 4096);

  fclose($fp);
  echo $fichier;
}
clsoedir($rep);


@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"