Fermeture application via fscommand

kelu95 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 9 déc. 2004 à 16:49
kelu95 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 9 déc. 2004 à 21:55
Bonjour a tous,
J'ai créé 2 fonctions pour réduire et fermer mon application en VB6. Pour cela je fais appel a un fs command depuis une appli flash. La commande pour réduire l'appli fonctionne, mais celle de la fermeture plante completement...

qq1 saurait-il pkoi?? Une soluce pitetre?

le code :
'Comande executées depuis FLASh
Private Sub ShockwaveFlash1_FSCommand(ByVal command As String, ByVal args As String)
Select Case command

Case "AppCloseIt" 'Appel Fermeture
AppCloseIt


Case "AppReduce" 'Appel Reduce
AppReduce

End Select

End Sub
--------------------------------------------------------------
Function AppCloseIt() 'FONCTION DE FERMETURE APPLICATION
On Error Resume Next
Unload Me 'ferme la fentre
Unload Start ' puis ferme la form principale
End Function

kelu is back!

7 réponses

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
9 déc. 2004 à 19:02
Comment est ce que ça plante ? Précise un peu plus stp.
Et un conseil : évite les On Error Resume Next à part dans des cas précis, parce que ici si il y a une erreur c'est que ça n'est pas normal (contrairement à certains autres cas je précise ;) ) et il faut etre quand meme au courant de l'erreur. Si ça se trouve c'est la dedans que ça plante.

Euh et si c'était à cause de l'ordre de tes commandes : essaye d'inverser l'appel des 2 commande :
Unload Start ' puis ferme la form principale
Unload Me 'ferme la fentre
Car c'est peut etre si tu demande l'unload de ta form puis que tu demande encore du code a executer, et ça c'est peut etre pas faisable.
@ +
MadMatt
0
kelu95 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
9 déc. 2004 à 19:08
J'ai trouvé le probleme... en fait on peut pas fermer une application depuis flash...

1- On créé un timer
Enabled a False
Interval a 1

2 - Voici le code :




Voili voilou, si ca peut aider...

kelu is back!
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
9 déc. 2004 à 19:45
bah ta oublié le code :sad)
@ +
MadMatt
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
9 déc. 2004 à 20:35
Le code doit y être mais le site à un soucis avec les parties code

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
9 déc. 2004 à 20:35
voir post : http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=348433 Qui as le même pb

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
9 déc. 2004 à 20:37
ah ok merci cboulas
@ +
MadMatt
0
kelu95 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
9 déc. 2004 à 21:55
1- On créé un timer
Enabled a False
Interval a 1

2 - Voici le code :

'Comande executées depuis FLASh
Private Sub ShockwaveFlash1_FSCommand(ByVal command As String, ByVal args As String)
Select Case command

Case "AppCloseIt" 'Appel Fermeture
Timer1.Enabled = True


Case "AppReduce" 'Appel Reduce
AppReduce

End Select

End Sub
-------------------------------------------------------------
Private Sub Timer1_Timer()
Unload Me
Unload Start
End Sub

kelu is back!
0
Rejoignez-nous