Probleme de tchat php

linkinpar236737 Messages postés 161 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2007 - 8 déc. 2004 à 20:03
 RisingRetros - 14 août 2012 à 05:18
j'ai un probleme de tchat dans mon site, j'ai acheté un flashchat, utilisant le php, et quand j'essaye de l'installer, il faut mettre : Database Name, Database User, Database Password Database Host et Table Prefix , je met tout et il me dit :Could not connect to MySQL database - please check database settings
Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (46)

Que dois-je faire ?

Merci de votre réponse

@ bientôt

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
8 déc. 2004 à 20:19
BONJOUR

tu es chez quel hébergeur ? free ? si oui il faut créer ta base mysql

ensuite vérifies bien tes paramètres de connexion...

a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
wonesek Messages postés 115 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
9 déc. 2004 à 09:06
Certains hebergeurs limitent l'utilisation des sockets, il semble que c'est soit le cas du tiens :(
0
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
10 déc. 2004 à 20:39
Nan, ca sa me parrait etre une mauvaise config, vérifie tes infos sur la base de données, tu as très certainement fait une erreur...
0
RisingRetros
14 août 2012 à 05:18
Passe moi tes identifiants tien mon facebook Rising Rétro's je suis un pro en ce genre là ^^
0
Rejoignez-nous