MAILTO et GETURL dans Flash MX 2004

matgrosclaude Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 8 déc. 2004 à 13:41
clea168 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007 - 30 avril 2007 à 13:44
Bonjour,

Qu'elle est l'action script pour créer le lien lorsqu'on clique sur un bouton et qu'on veut attérir sur un site ou sur une fenêtre outlook pour qu'on puisse me répondre.

Mathias

8 réponses

quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
8 déc. 2004 à 16:48
Pour ouvrir une nouvelle page :

on (release){
getURL("http://tonsite","_blank");
}
0
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
8 déc. 2004 à 17:22
Et pour un mail tu mets ca dans le champ lien des propriétés d'une zone de texte...:
mailto: adresse@aol.com

ou si tu veux un sujet automatique:
mailto: adresse@aol.com?subject=Message Blabla

Patrice Gobert
Ingénieur Electronique
Formateur Informatique
0
matgrosclaude Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
9 déc. 2004 à 10:45
Merci bcp pour les infos.
Ca marche, c'est génial !

Mathias
0
Yogzogoth Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2010
3 févr. 2006 à 10:45
Bonjour !!!

Désolé... Mais pour moi ça ne marche pas. Ca parait pourtant simple...

Mon code :

on (release) {
getURL ("mailto: [mailto:eric@cybelius.net eric@cybelius.net]");
}

- J'utilise Mozzila Thunderbird pour mes mails... mais je ne pense pas que ça joue en quoi que ce soit...
mes mailto marchent en général très bien...

zeuuuu comprennnnd paaaaaaa

HEEEEEEEEEEEEEEEELP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
annepulsi Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007
3 févr. 2006 à 11:34
bonjour, moi aussi j'essaie de mettre un mailto mais j'ai un message d'erreur qui apparaît : " <!-- locale-sensitive -->You do not have permission to access the requested file
on this server."

comment faire ?
0
MISTIFLORE Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
4 avril 2007 à 14:50
AH ! .... ha non ...
0
MISTIFLORE Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008
4 avril 2007 à 14:55
Bonjour,
 il est clair que la comande "mailto" sous Flash MX ne fonctionne pas sous Win XP en mode projecteur (.exe).

J'en ai marre de lire que la question a été débatue longuement sur divers forums. Je veux une solution c'est tout !
Un gros merci à celui qui me la trouvera !

Misti.
0
clea168 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2007
30 avril 2007 à 13:44
"Et pour un mail tu mets ca dans le champ lien des propriétés d'une zone de texte...:
mailto: adresse@aol.com"

Mais elle va servir à quoi cette zone de texte ? Genre se sera écrit contact et se sera un lien, ok.

mais pour un formulaire, ça marche comment ?
0
Rejoignez-nous