Help !!! problème ouverture popup sous mac !!!

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2004
-
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009
-
Bonjour !

Voici mon problème : j'ai fais un site où jouvre une popup. Elle s'ouvre aux bonnes dimension partout (ie, netscape, mozilla, linux....) mais pas sous IE Mac.

Elle s'ouvre trop petite ! Le bas est coupé ! Je ne vois pas du tout pourquoi cela fait ça (sur 3 mac différents ! c'est quelqu'un qui teste pour moi, je n'ai pas de mac).

Help me !!!

http://castorpower.free.fr/test7/
http://castorpower.free.fr/test6/

Pour voir si la popup s'ouvre bien : quand le panneau "CONTACT" est déployé, il reste environ 3-4 cm en dessous du panneau.

Castorpower - Flash lover

5 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
A l'heure ou le pop-up se dévelope, il vaut mieux ne pas mettre de pop-up...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2004

Merci beaucoup pour cette réponse qui ne m'avance pas beaucoup...

Le site étant un site de graphiste, nous avons fais le choix d'utiliser un popup...

Mon problème provient sûrement d'une mauvaise gestion des popup par IE mac... pourtant cela marchait bien pendant un moment et la sans faire une modification spéciale cela ne fonctionne plus...

Castorpower - Flash lover
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
C'est quoi ton code ??

Les mystères de IE sont imperceptibles ^^
une fois j'ai fait

et je ne pouvais pas changer l'URL en faisait une modif par nom.... ^^ ça fonctionnait sous Mozilla masi pas IE ^^ faut simpelement ne pas mettre de code trop puissant pour lui ^^la c'étiat les "-" qu'il ne suportait pas...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2004

J'ai trouvé la solution à mon problème : il suffit de demander l'ouverture du popup sans passer de paramètres de dimensions. Ensuite, on appelle la méthode popup.resizeTo(tailleX,tailleY) et ça marche !

Merci moi-même !

Castorpower - Flash lover
Messages postés
9
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2009

Salut à tous,

J'ai exactement le même Pb que toi, Castorpower. J'ai fait un site pour
un pote qui a un mac (et en plus il ne sait pas très bien m'expliquer
ses Pb, il n'est pas informaticien pour deux ronds).



Je ne comprends pas ta méthode: ensuite, on appelle la methode popup.resizeTo (...).

Pourrai-tu, STP, m'envoyer le code. Je t'en remercie infiniment par avance.

Le site: http://www.chalvidant.com (menu "articles" articles en français)

pour les articles divers j'ai testé une ouverture de page (le premier lien "hors site" et le second "dans le site")



Je bataille dur avec cette page depuis plusieurs jours et on avance plus....



Merci encore pour ton aide.

Quand la syntaxe va, tout va !