Ecrire dans un champ généré dynamiquement

[Résolu]
Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Bonjour

dans un formulaire de création de devis j'ai un bouton qui me permet d'ajouter/supprimer des champs nommés dynamiquement "art1", "art2",....
à côté de chacun de ces champs j'ai un bouton qui m'ouvre une popup dans laquelle je choisis l'article en question. ce bouton étant également généré dynamiquement, je passe en paramètre de l'url de la popup le numéro correspondant au champs (2 pour art2).
mon problème vient du fait que je n'arrive pas à écrire dans ces champs créés dynamiquement à partir de ma popup, alors que dans un champs créé en "dur" ça marche. voilà le code de la popup :

Code:

<head>
<title>Choisir un article</title>
<script language="javascript">
function retourner(id) {
var nom_champs = 'art'+id;
opener.form_devis.nom_champs.value='test';
}
</script>
</head>

<?
if (isset($_GET['id'])) {
echo $_GET['id'];

echo '';

}
.....

c'est sur la ligne là que ça coince
Code:
opener.form_devis.nom_champs.value=nom_champs;


il ne considère apparament pas nom_champs comme un objet....

si quelqu'un a la solution ça me serait bien utile....

5 réponses

Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

en fait j'ai trouvé la solution ailleurs

opener.form_devis.elements[nom_champs].value='test';

merci quand même ;)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Hos sujet : les short tags c'est pas portables...

mieux vaut utiliser <?php...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
140
Date d'inscription
dimanche 18 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

heuuu je vois pas trop où tu veux en venir là...... short tags? kezako?
pourquoi hors sujet? c'est un forum javascript non? c'est bien là qu'est mon problème....
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Bonjour
Réponse :
opener.getElementById(nom_champs).value='test';

Cordialement
Roro webDev 8-)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Hors sujet :
t'as mis du php dans ta page... t'as ouvert le php comme ça : <? et c'est pas portable ....

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org