Aide sur un menu fait avec MPopup.dll

scandalz Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2005 - 7 déc. 2004 à 19:00
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 8 déc. 2004 à 09:28
Bonjour je voudrai savoir ce qui ne va pas dans de code svp lol :

alias salon {
dll dlls\MPopup.dll MPopup Salon > $mouse.dx $mouse.dy left left left
dll dlls\MPopup.dll MPCreateMenu Salon
dll dlls\MPopup.dll MPAddIcon Salon > icones\rr.ico > 0
dll dlls\MPopup.dll MPAddItem dlls\MPopup.dll MPCreateMenu Salon > 1 1 2 Nettoyage > list
}

merci

scandalz

2 réponses

cs_Asthar Messages postés 208 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2005
8 déc. 2004 à 08:53
Ben quoi ?
Quel est le soucis ?

Si ca ne s'affiche pas, as tu vérifié que ton repertoire ne contenait pas d'espaces ?
> Utilise les "" ou $shortfn pour palier a ceci

Pour que cela s'affiche, as tu appelé ton menu ?
> Appel le alors :p

Soit un peu plus précis stp ...

Asthar
IDAP Network
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
8 déc. 2004 à 09:28
(à noter que MPopup ne PERMET PAS de remplacer les menus de salons en totalité, tu auras toujours un bip désagréable ya rien qui va pas si c'est ca ton problème c'est normal.)
PaDa
0
Rejoignez-nous