Apprendre le langage asp

hichamsabihi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004 - 7 déc. 2004 à 01:29
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 7 déc. 2004 à 20:13
salut tout le monde. je me presente, Javascript:AjoutSmiley(' :) ');
Javascript:AjoutSmiley(' :) '); je suis un etudiant de la deusieme année de l'institut de technologie appliquée option developpement multimedia et comme vous le savez evidemment un develpeur devrai maitriser la conception des sites web alors savoir le langage asp ou php.
alors si quelqun peut m'aider n'hesite pas merci d'avance

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 déc. 2004 à 06:57
Si tu veux apprendre le PHP, tu peux toujours aller voir les tutoriaux déposés par Julp et hm1ch sur le site www.ProgOtoP.com
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
gandalflegris007 Messages postés 211 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
7 déc. 2004 à 08:49
Salut hichamsabihi,

Sur la gauche, dans le menu "Autres Langages", tu as ASP / ASP.NET
dans le même gout qu'ici.

Sinon, un site qui propose des tutos intéressants : http://www.asp-php.net/

Bon courage,
Guich
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
7 déc. 2004 à 20:13
Salut, hmm si tu connais le VB je te conseil ASP sinon tu peux essayer PHP, les 2 ce ressemblent.
Reste à savoir si tu veux faire de l'ASP, ASP.Net ou tenter de te préparer à l'ASP 2.Net de VS.Net 2005.

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous