Un tutoriel pour apprendre de A à Z le langage ! [Résolu]

Staify 10 Messages postés dimanche 30 septembre 2007Date d'inscription 16 avril 2008 Dernière intervention - 15 mars 2008 à 13:38 - Dernière réponse : Staify 10 Messages postés dimanche 30 septembre 2007Date d'inscription 16 avril 2008 Dernière intervention
- 22 mars 2008 à 15:04
Bonjour,
Après avoir parcouru le net à la recherche d'un tutoriel apprenant le C# (je dis le net, mais même la bibliothèque '--) de A à Z j'en appelle à vous ! J'aimerai un tutoriel ( en *.pdf) de préference gratuit m'apprenant le langage C# 3.0 (voir 2.0). J'ai déja les bases du langage mais j'aimerai tout réapprendre car cela fait bien trop longtemps que je n'avais pas programmé en C#.
Merci de votre comphréension.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Staify 10 Messages postés dimanche 30 septembre 2007Date d'inscription 16 avril 2008 Dernière intervention - 16 mars 2008 à 13:19
3
Merci
J'ai trouvé un super tutoriel sur le Labo-DotNet seul problème se n'est que des résumers sans aucun exercice !
Voici le lien vers l'article du labo :

http://www.labo-dotnet.com/cours/Cours%20du%20Laboratoire/Programmation%20Csharp/0/1377.aspx

Lien vers le tutoriel :

http://www.labo-dotnet.com/desktopmodules/LaboDotnet.Articles/contentfiles/pdf/csharp.pdf

Alors vos réactions ?

Merci Staify 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Staify
Meilleure réponse
cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 16 mars 2008 à 22:55
Commenter la réponse de cs_Bidou
Meilleure réponse
Neo020585 178 Messages postés lundi 10 mars 2003Date d'inscription 6 juillet 2009 Dernière intervention - 17 mars 2008 à 10:06
3
Merci
Salut,

Voici une autre document tout aussi complet orienté sur le Framework 2 :

ftp://ftp.univ-tours.fr/priv/discala/fichpdf/CsharpTout.pdf

Bon apprentissage

"Une chose me laisse perplexe : Est-ce moi ou les autres qui sont fous ?" A. Einstein

Merci Neo020585 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Neo020585
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 15 mars 2008 à 14:10
0
Merci
Salut,

Pourquoi poster dans le bar si ta question concerne un langage particulier ???

Je déplace vers le forum C# !
______________________________________
DarK Sidious
Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Staify 10 Messages postés dimanche 30 septembre 2007Date d'inscription 16 avril 2008 Dernière intervention - 15 mars 2008 à 14:15
0
Merci
Oui, je m'excuse de ma mal adresse... Je suis un petit nouveau sur les forums de csharpfr.com :s.
Merci encore DarkSidious !
Sinon personne ne connaitrais de tutoriel gratuit sur le net ?
Commenter la réponse de Staify
Staify 10 Messages postés dimanche 30 septembre 2007Date d'inscription 16 avril 2008 Dernière intervention - 22 mars 2008 à 15:04
0
Merci
Merci, je ne connaissais pas Neo020585 :D
Commenter la réponse de Staify

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.