Explorer Le CD

cs_oliv44 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004 - 6 déc. 2004 à 11:33
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 7 déc. 2004 à 17:00
Bonjour tout le monde,

Je cherche un moyen de faire un bouton "Explorer le CD".
Est ce que quelqu'un peut m'aider svp ?

MErci d'avance.
Olivier

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 déc. 2004 à 11:50
bonjour,


mais pas possible uniquement sur le CD.
avec Windows+Internet Explorer+
Activ'X FileSystemObject c'est possible.
( si besoin de plus d'infos : le dire )
avec d'autres systèmes/navigateurs :
pas encore ( ça viendra ? ) ...
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_oliv44 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004
7 déc. 2004 à 15:33
Merci bcp Bultez.

A vrai dire, je ne pige pas trop le
Que dois je faire exactement ?

Pour le contexte, j'ai une page html avec un lien. Je clique sur le lien et ca doit ouvrir sur l'Explorer Windows le contenu du cd.

Tu peux m'aider stp ?

Merci d'avance !
Olivier
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 déc. 2004 à 17:00
essayer çà :
<HTML><HEAD><TITLE></TITLE></HEAD>

</HTML>

dire si cela convient ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcelBultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous