API relatifs à la gestion des ports midi

VicoLaChips2 Messages postés 436 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 2 juin 2002 à 17:17
jemap Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 3 févr. 2008 à 10:10
Quelqu'un connait il un endroit ou je pourrait trouver de la doc sur les API midiInOpen etc...
(autre que msdn). Je n'arrive pas à récuperer les données reçu par mon interface midi...

merci, @+

2 réponses

conseildg Messages postés 86 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2007
17 déc. 2002 à 18:46
Je me trouve dans le meme cas, je souhaiterais récupérer les données midi d'un clavier midi branché à l'interface midi sur le PC pour les traiter en VB. Je n'y parviens pas et recherche de l'aide...
merci par avance.

danvb
0
jemap Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
3 févr. 2008 à 10:10
La documentation officielle sur les fonctions midi contenues dans winmm.dll est disponible sur ce lien http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms711610(VS.85).aspx
0
Rejoignez-nous