URL [Résolu]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007
-
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
-
Salut,
Je voudrais savoir un moyen de mettre l'url complet qui est affiché dans la barre d'adresse dans une variable.
Merci

3 réponses

Messages postés
1250
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2007
1
tu a $_SERVER['PHP_SELF'] qui te donne l'adresse à partir
du nom de domaine
par exemple pour http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=345331
dans la variable, il y aura : /forum.v2.aspx?ID=345331

et hop, le tour est joué

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
Messages postés
33
Date d'inscription
vendredi 12 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2007

merci
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
3
Pensez à valider les/la bonne(s) réponse(s), sa nous indiqueras si ce qui à été demmander à été rendu.

-- Pensez à faire des recherches avant de posser vos questions sur le forum, et merci d'eviter le S.M.S. ont est pas sur 06phpcs.com ici :) --