URL

Résolu
Mr_Qqn Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 5 déc. 2004 à 14:41
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 6 déc. 2004 à 20:56
Salut,
Je voudrais savoir un moyen de mettre l'url complet qui est affiché dans la barre d'adresse dans une variable.
Merci

3 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
5 déc. 2004 à 17:26
tu a $_SERVER['PHP_SELF'] qui te donne l'adresse à partir
du nom de domaine
par exemple pour http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=345331
dans la variable, il y aura : /forum.v2.aspx?ID=345331

et hop, le tour est joué

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
Mr_Qqn Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 12 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007
5 déc. 2004 à 19:40
merci
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
6 déc. 2004 à 20:56
Pensez à valider les/la bonne(s) réponse(s), sa nous indiqueras si ce qui à été demmander à été rendu.

-- Pensez à faire des recherches avant de posser vos questions sur le forum, et merci d'eviter le S.M.S. ont est pas sur 06phpcs.com ici :) --
0
Rejoignez-nous