Question Php email

Osirex Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 5 déc. 2004 à 14:50
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 5 déc. 2004 à 15:07
Bijour à tous !!

Je coudrais connaître quel code utiliser pour envoyer un formulaire par mail et recevoir les informations saisie pas le destinataire sur ma boite email après qu'il est cliqué sur un bouton nommé renvoyer. Merci de votre aide

Je débute.... ;)
;) ;)

Celui qui pose une question peut paraître con pendant un moment mais celui qui ne la posera le restera toute sa vie ! :big)

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 déc. 2004 à 15:07
Salut ;-)

en gros :

<?php
//--------------------------------------------
//TRAITEMENT
//---------------------------------------------
if(isset($_POST['envoyer']))
{
//ici une fonction mail() qui envoie ce que tu souhaites au destinataire...
mail("destinataire","sujet","message");

}
//-------------------------------------------
//AFFICHAGE DU FORMULAIRE
//--------------------------------------------
else
{
echo '<form action="tapage.php" method="post">


';
//tes autres champs
}
?>

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous