Controle

cs_amiro Messages postés 48 Date d'inscription samedi 1 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2005 - 3 déc. 2004 à 22:19
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 3 déc. 2004 à 22:46
est ce que vous pouvez me donnez le nom d'un controle activex vb qui se présente comme une succession de colones qu'on peut ajuster leur taille

ezzi

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
3 déc. 2004 à 22:39
une listview ? (Microsoft Windows Common Controls 6.0 dans projet/composants de vb6)

Cordialement, CanisLupus
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
3 déc. 2004 à 22:46
DataGrid, ListGrid, etc...

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous