Outils de programmation

cs_thebigboss Messages postés 216 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2017 - 3 déc. 2004 à 17:15
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 3 déc. 2004 à 17:46
Je souhaite me mettre à la programmation en JAva, mais je ne sais pas avec quel logiciel?

Y'en a t'il des gratuits avec une interface graphique? genre SharpDevelop?

Merci d'avance.

2 réponses

Saltoune Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004
3 déc. 2004 à 17:28
Je te conseille d'utiliser la plateforme Eclipse (gratuit)
http://www.eclipse.org
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
3 déc. 2004 à 17:46
GodConan :clown)

conseil confirmé ;o) .... et pour les debutants l ajout du plugin VE (visual editor) me semble une bonne chose ... ;o)

gl

++
0
Rejoignez-nous