Ignorer un mot s'il se trouve entre..

cs_jakk Messages postés 16 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004 - 2 déc. 2004 à 16:39
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 10 déc. 2004 à 19:11
lu

Tout nouveau dans ce monde, je decouvre le scripting mirc..bref..
Je cherche depuis 2jours comment faire pour par exemple:

on 1:text:*blablablabla*2004*:#chan:{
si lorsque le mots qui contien 2004 ou inférieur à 2004 soit ignoré

Comment faire je suis deseperé, j'ai scruté pas mal de site, dl enormement de script mais aucun ne fais reference à ce genre, je fais appel à vous :)

+

32 réponses

J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
3 déc. 2004 à 23:33
ON *:TEXT:*:?:{if test1 $2 && test2 $4 { msg $nick test3 }
}

Si test1 est le 2eme mot et test2 le 4eme, alors msg $nick test3

essaye un truc dans ce genre là sinon jakk pour ta question plus haut

-J4Gu4R-
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
4 déc. 2004 à 02:00
45 ... c'est valeur ascii de '-' ($asc(-))
a koi correspond 2,45 ... et ben ça correpond au 2eme tokken (il y a des tutos sur scriptsdb.org su t'as besoin d'aide (oui je sais je pub :p))
et pour ton isin ... utilise iswm qui autorise les wildcards (*) :)

win
0
cs_jakk Messages postés 16 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
5 déc. 2004 à 00:43
ok pour les wildcard merci je connaissais pas iswm
mais ca reste limité en longueur, par exemple si on a 50taine de mots a ignoré c pas possible comment on peu faire ?

pour le reste vous tien au courant j'ai pas encore testé
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
5 déc. 2004 à 01:57
bah tu fais une boucle qui inspecte chaque mot un par un :)

win
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jakk Messages postés 16 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
5 déc. 2004 à 02:37
oula, tu peux me donner un exemple stp ?
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
5 déc. 2004 à 13:01
var %i 1 ,%phrase salut ça va bien?, %ignore bien*
while (%i <= $numtok(%phrase,32)) {
if ($gettok(%phrase,%i,32) iswm %ignore) echo -a mot ignoré: $ifmatch
inc %i
}


si tu veux mettre d'autre mots à ignorer,fait une nouvelle boucle qui lit la liste de mot ignorés :p

win
0
cs_jakk Messages postés 16 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
8 déc. 2004 à 16:38
hum j'ai testé tout ça c pas adapté pour cke je souhaite faire, je vais me reexpliquer afin d'être plus clair j'espère

c très simple une annonce, dans cet annonce une date qui varis
je veux simplement ignorer (pour la suite du script) qu'il ne reagisse pas lorsque dans l'annonce la date est inferieur a 2004 (2004 est un exemple, ca pourrais etre une autre date)

vous m'avez filez des code pour genre si 2004 est un mot entier là c pas le cas le 2004 va se trouver dans une phrase sans espace, les espace sont remplacé par des . vlà le genre d'exemple:

un_mot_puis_un_deuxieme_pour_former-2004-finalement

c le genre de phrase sur lequel le script dois agir, biensur la phrase varis en nombre, ce n'es pas tjs les même mots qui la compose

voilà j'espère avoir etais assez explicit, m'escuse dès le debut je pense on n'es partis sur de mauvaise base du fais de la mal interpretation
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
8 déc. 2004 à 17:26
je t'ai déja répondu plus haut .. avec $gettok()

on *:text:*:#:{
tokenize 45 $6
; on aurrait pu utiliser un gettok mais bon :)
if ($2 isnum) { if ($2 <= 2004) halt }
; suite du code...
}

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
cs_jakk Messages postés 16 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
8 déc. 2004 à 23:18
dsl vais paraitre lourd, mais je maitrise pas le coding, ca fais tous juste qq jour je my interesse, stu pouvais me filer un exemple ça m'aiderez, pour ce genre d'annonce:
NEWS ! pour (chaine) un_mot_puis_un_deuxieme_pour_former-2004-finalement INFO: 13 min
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
10 déc. 2004 à 06:58
je viens de te le donner l'exemple O_O

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
cs_jakk Messages postés 16 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2004
10 déc. 2004 à 11:27
ben c pas bon car tu pense que 2004 est un mot a pars:
2004 fais partis du même mot composé de lettre et chiffre donc je pige pas pk tu file ça
tokenize 45 $6
if ($2 isnum) { if ($2 <= 2004) halt }

si je veux ça agisse sur le mot a la position 8
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
10 déc. 2004 à 19:11
modifie le comme tu veux moi j'ai éssayé avec:
mot1 un_mot_puis_un_deuxieme_pour_former-2004-finalement
et ça fonctionne!

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
0
Rejoignez-nous