Flood

InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 2 déc. 2004 à 11:21
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 3 déc. 2004 à 14:46
comment on fait pr mettre un kick auto sur flood (je sai faire sur les gros mots la pub etc...) mais je sais pas comment representé le flood dans le code :/

*AleKSs ZeNooB

10 réponses

InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
2 déc. 2004 à 11:34
quand je dis flood je parle de : repetition abusée de la meme ou de quelque lettres ds la meme ligne genre =>

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

ou

KISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

puis repetition 3 fois de la MEME ligne dans un interval de 12sec par exemple :

12:00:00: je suis un floodeur
12:00:07: je suis un floodeur
12:00:11: je suis un flodeur

avec un avertissement sur chan (et un devoice) la premiere fois, un kick la deuxieme fois,puis 1 ban 1 minutes la 3eme fois

*AleKSs ZeNooB*

(ps: dites moi pas d'aller lire mirc j'y comprend rien)

merci d'avance =)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
2 déc. 2004 à 12:31
les détections flood sont difficile a faire sans expression srégulières, ce n'est pas la meilleure chose a faire quand on débute en scripting irc. Je te donne tout de même mon code pour que tu puisses t'en servir en "utilisateur" mais n'essaie pas forcément de t'attarder sur le détail du comment du pourquoi. tu peux par contre élaborer un truc pour ce que doit faire cette détection, donc pour la deuxième partie entre accolades (ce code détecte des répétitions de 11 occurences, 10+1 quoi =))
on $*:TEXT:$(/(.+)\1{10,}/Ui):#:{ echo -a > $nick flood sur $chan (répétition de $regml(1)) }

PaDa

Ps : je suis pas sur que les modificateurs (U et i) changent fondamentalement grand chose
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
2 déc. 2004 à 12:41
comme tu dis c'est difficile (j y comprend rien) ==>
(.+) <== ca veut dire quoi ?
-a <== ca veut dire quoi ?
$regml(l) <== ca veut dire quoi ?

(dslé de te faire chiez avec mes questiosn qui doivent te paraitrent con, mais comme t'as pu el constaté je suis un noob et faut bien que j'aprenne ) si il existe un tutoriel + clair que l'aide mirc et que t'as pas envie de perdre ton tps a m 'expliké ce genre de truc je suis preneur aussi :)

*AleKSs ZeNooB*
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
2 déc. 2004 à 12:55
Le mieux c'est que tu cherches dans l'aide de mirc ou sur d'autre sites (je vais pas faire de pub :)) plutot que de toujours demander de l'aide a quelqu'un ... (sinon tu peux toujours étudier les sources du site)

win
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
2 déc. 2004 à 12:57
win j'ai repondu a ca sur mon autre question et comme j'ai deja dit si vs avez des tutoriels CLAIR (pas comme l'aide mirc) je suis preneur :)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
2 déc. 2004 à 13:33
sur scriptsdb.org section tutorial, et ici tu trouveras un tuto d'Averell sur mirc.
cherche un peu =)
quant au détail de mon code, je l'explique pas rien ne sert de t'embrouiller avec du mega détail

PaDa
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
2 déc. 2004 à 13:47
Fallait pas le dire PaDa :D (pub pour un autre site que ircfr attention à la fureur des admins mdr)

win
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
2 déc. 2004 à 15:49
ben G inclu le tuto d'averell dans ma source si tu veux en tout cas j'ai pris ce qu'il y a de plus clair je pense encore faut il être un peu motiver à tout lire :)

-J4Gu4R-
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
3 déc. 2004 à 13:56
Merci jaguar il est assez clair le tuto d'averell =) je devrai evité de posé des questions de noob now lol :) par contre je me demandé si un truc etait possible (je compte pas el faire c'est largement au dessus de mes capacités actuelles)
c'est : un script avec une animation sur le coté de le fenetre qui s'anime a chak event et qu'il te les dit : tu as ete voice sur sur # par $nick ben l'animation elle s'anime puis genre t'as un petit bohnomme qui te le dit
Ca mettrai un peu de fun ds le script (et j'ai encore jamais vu kk un ki a fait ça) alors si y en a un ki a envie d innové ca pourrait etre pas mal :)

*AleKSs ZeNooB*
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
3 déc. 2004 à 14:46
ya déja un truc qui permet de faire ca c l'agent Merlin par exemple, fouille les options :)))
PaDa
0
Rejoignez-nous