Stats

InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006 - 2 déc. 2004 à 11:19
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 2 déc. 2004 à 14:12
bonjour,

je cherche un systeme de stats qui dit le % de majuscules

AleKs ZeNooB

4 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
2 déc. 2004 à 12:51
Cherche sur le site je suis sûr qu'il y a une source qui fait ça !

win
0
InFerNaLeX Messages postés 142 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2006
2 déc. 2004 à 12:54
ben j'ai pas trop envie de c/C je prefer apprendre parce sinon je vasi c/c un code que je comprend pas et je serai pas bcp plus avancé :/ (ma technique d'apprentissage c'est apprend en faisant,pas en lisant,(surtt pas en lisant l'aide mirc c'est un des bordel ce truc coment c trop confus,j y comprend rien)
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
2 déc. 2004 à 13:44
oui ben trouve des exemples sur le site c'est comme si on te les donnait sur le forum ...

win
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
2 déc. 2004 à 14:12
on @*:text:*:#: antimajuscules3 $chan $nick $1-

alias antimajuscules3 {
if ($len($3-) <= 4) { halt }
;echo -a Go var %a 1, %c 0, %b = $remove($3-,$chr(32)), %d = $len(%b), %e = $calc($calc(70 * %d) / 100)
;echo -a On définie les var
while (%d > %a) {
;echo -a On verifie la while
if ($mid(%b,%a,1) isupper) { inc %c }
;echo -a On verifie que la lettre est en majuscules
inc %a
}
if (%c >= $int(%e)) { kick $1 $2 Majuscules ( $+ %c limité à $int(%e) $+ ) }
;echo -a $+($chr(37),c) = %c
;echo -a Si $+($chr(37),c) est plus grand que $int(%e)
}

J'avais fait ça y'a longtemp, y'a les commentaires :(

Sinon:
$regex($1-,/[A-Z]/g)
ça te donne le nombre de majuscules.
0
Rejoignez-nous