Ouvrir une BD avec un mot de passe

Résolu
cs_PHILOUVB Messages postés 141 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2010 - 30 nov. 2004 à 20:13
cs_PHILOUVB Messages postés 141 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2010 - 30 nov. 2004 à 23:05
J'ai une base de données que j'ouvre de la manière suivante :

Set DataCody = OpenDatabase(App.Path & "\basecody.mdb")

Cette BD au format ACCESS possède un mod de passe :
"CATCH"

Je n'arrive pas à ouvrir ma BD car je ne sais pas comment positionner mon mot de passe, j'ai essayé
Set DataCody OpenDatabase(App.Path & "\basecody.mdb", "pwd CATCH") mais cela ne marche pas

Comment dois-je faire

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
30 nov. 2004 à 20:47
Salut, essaie :

Set DataCody = OpenDatabase(App.Path & "\basecody.mdb",,,";pwd=CATCH")

Cordialement, CanisLupus
3
cs_PHILOUVB Messages postés 141 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2010
30 nov. 2004 à 22:48
Cela à l'air de fonctionner, mais mon mot de passe n'est pas reconnu comme valide, pourtant il n'y a aucune erreur dans l'écriture (ni dans les minuscules, majuscules).

As-tu une solution ? Merci par avance.
0
cs_PHILOUVB Messages postés 141 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2010
30 nov. 2004 à 23:05
En fait j'ai trouvé d'où vient le problème, il faut marquer
Set DataCody = OpenDatabase(App.Path & "\basecody.mdb", dbDriverComplete, False, ";pwd=CATCH")

Merci pour ton aide, elle m'a permis de compléter l'instruction

Merci beaucoup :big)
0
Rejoignez-nous