Stopper la lecture a une frame choisi ac 1 btn

Résolu
salesud Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 27 nov. 2004 à 18:17
salesud Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 4 déc. 2004 à 17:59
voila, jmexplik
en fait i fodré ke qd japui sur un bouton ié une animation qui se lance et ki aille en lecture juska une frame et ke qd on reapui sur un bouton la lecture continu et sarète sur une otre frame.
et tou ca sans utiliser des gotoandstop.
komen faire?
AIDEZ MOI SIOUPLé!!!!!!!!!!

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 nov. 2004 à 19:17
bon, bien que tu ai écris en language SMS, je vais te répondre, mais le prochain SMS, t'iras te faire voir pour la réponse (tu sais qu'il y a 108 touches sur un PC ? alors un petit effort, bon sang !)

sur ton bouton, tu mets :

this.onEnterFrame = function () {
if (this._currentframe= MaFrameVoulue; //tu indique ici ta frame d'arrêt
stop();
delete this.onEnterFrame;
}
}


Voilà ... et n'oublie pas qu'on passe plus de temps à lire ta phrase que toi tu ne penses en gagner en l'écrivant en SMS.

Peg'
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 nov. 2004 à 19:18
oups, erreur de code, il fallait lire :
if (this._currentframe== MaFrameVoulue) {
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
27 nov. 2004 à 20:18
Alros.......... :
Fais un bouton que tu met en dehor de la scène
met en un autre (ou le même) en dehor de la scène
pui met ce code dedan :
on(keyPress "<Right>") {
nextFrame();
}
//pour aller a l'image suivante
on(keyPress "<Left>") {
prevFrame();
}
//poru aller a l'image d'avant
on (keyPress "<Enter>") {
play();
}
//pour lire

voila quand tu appuiera sur "left" tu ira en arrière quand tu apuiera sur "right" tu ira en avant
et quand tu apuera sur "enter" l'animation se lira

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
27 nov. 2004 à 20:28
mince...
je me suis tromper de fenêtre
erf désoler c pa içi que sa doi être poster sa lol

8-) Bl@cknight91Titi :-p
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
salesud Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005
4 déc. 2004 à 17:59
MERCI A TOUS !!!!!!!!!!!!
ca marche impecablement bien
pas de problème j'arrete d'écrire en SMS!!
@+

(allez voir sur www.mecaski.fr.st c'est un petit site dont j'ai fais l'intro)
0
Rejoignez-nous