Probleme Oracle VB.net

spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 26 nov. 2004 à 10:02
spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 26 nov. 2004 à 14:53
voila g réussit a me connecter a ma base oracle et dedans j'aimerais créer une table. J'execute ce code que g trouvé mais ca marche pas y me fait l'erreur:

Une exception non gérée du type 'System.Data.OracleClient.OracleException' s'est produite dans system.data.oracleclient.dll

MON CODE:

Dim commande As New System.Data.OracleClient.OracleCommand("requete")
If connection_pdm.State ConnectionState.Closed And connection_perf.State ConnectionState.Closed Then
MsgBox("Veuillez d'abord vous connecter à la base", MsgBoxStyle.Information)
Exit Sub
End If

commande = connection_perf.CreateCommand
commande.CommandText = "CREATE TABLE PRODUIT"
commande.ExecuteNonQuery()

4 réponses

spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
26 nov. 2004 à 10:03
oups ne faites pas attention au "requete" dans commande.

c plutot:
Dim commande As New System.Data.OracleClient.OracleCommand
0
glplpmat Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
26 nov. 2004 à 11:49
Quelle Version d'Oracle ?

Quelle Version de framework?

glplpmat
0
glplpmat Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
26 nov. 2004 à 11:53
Essaie ceci

Dim cmdsql As OracleClient.OracleCommand
strselect = "CREATE TABLE PRODUIT"
cmdsql = New OracleClient.OracleCommand(strselect, connection_pdm)
cmdsql.Connection.Open()
rep = cmdsql.ExecuteNonQuery
cmdsql.Connection.Close()

ca marche chez moi

glplpmat
0
spike62300 Messages postés 73 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
26 nov. 2004 à 14:53
ok merci

ca marche
0
Rejoignez-nous